Пространство надо занимать

Пространство надо занимать
Пробежками, прыжками
И всем, чего не надо знать,
Что знаем между нами,
Где рядом с голосом есть хор
И есть оркестр огромный
И настоящий плёс и бор,
А если надо – домны…

*
Ты сказала хорошо, а
А мне так же плохо.
Ничего  я не нашёл,
Что бы ни засохло,
Что бы там ни потерял
В городах и сёлах
Веселее мир не стал,
Миг не стал весёлым…

*
Мне не надо говорить,
Я и так всё знаю,
Где любить, кого любить,
С кем я отдыхаю
И забуду невзначай,
После, может,  вспомню,
Как звала меня на чай,
Опустив взгляд томный.

*
Нам не надо помогать,
Сами разберёмся,
Для чего отец и мать,
Для чего нам Солнце.
Кто кому здесь должен был,
Кто и чём  обязан
И слова те позабыл
И другим не связан.


Рецензии