С ветто будет много cbeta

С ветто будет много света,
С бета – будет так: С-beta,
Или в сокрещнье Cbeta
С.Алям Алей кум – парам-пам!

С.Аля М
, Кум, тебе С Аллей, кум,
Свой опять передавая –
В гости: чай, торт поджидая!

Паритет – то будет сколько?
Глаз за глаз,
За коко коко!
Это пострашней, чем око!

Да пророй теперь бывает -
И Шанелью подкупают!
Да в шинели одевают,
На Шанель коль не хватает!!!

На Шанель, Коль, не хватает?
На шинель – вперёд! Мечтают
Многие в наивной вере
О такой крутой карьере!

Била Клинтона ты, била?
Виллы тоже предложила?
Вилы даже подложила?
Билла Клинтона сломила?
Или только надломила?

Что-то NASA запускает,
В космосе оно летает.
"Наша" где с "Порву!" летает...
Далеко - и с дымке тает...

Невысоко, недалеко,
Да от космоса далеко...
Каждому своя судьбина -
Кто герой...
Шутник есть Бина.

Истина есть - к то и вина!
И вина у всех иная -
Нива след в себе скрывая...

Как зерно браздой накроет...
В лоне во своём закроет...
Но зерно - оно восходит...
Нас же возвернуть не сможет.

Чтобы только раз лишь жили -
Не Кощеи только были!

Вечности в нас не бывает -
Это каждый понимает!!!
Хоть не каждый принимает -
И чёрт с ним!
 - и так бывает.

Ведь не всем бывать нормально -
Это даже нереально!!!
Будет свет, а нас не станет -
И никто то не вспомянет!

Как теперь не вспомнят бога
В свете том - таких есть много!
Но зато пупами стали
Гниль пуста и ржавость стали...
.......................
2966          И вот уже сидит, довольный,               


Рецензии