Наталья и Иван. История любви

Любовь сердца двух
Озарила
И искру Божью
В них вложила.

Тепло души
И радость встречи,
Сиянье глаз
И робки речи.

Лишь нежно
За руку держал
И бережно,
Несмело обнимал.

И больше ничего
Берег, берег её.

Так целомудренны
Те памятные Встречи,
Так трепетно-нежны
И взгляды, и слова.

Но долгие
Армейские года
И зависть, злые языки
Их развели...

А надо было бы
До армии
С любимою
Семью создать.

С ребёнком от
Любимого
Его надёжней
Ждать.

А в чем же
Все-таки причины?
Поверили чужим
Словам?

Обида, гордость
Не позволили
Быть чистыми
Сердцам?

Наташе надо было
В чем дело? -
Искренне спросить
И просто Объяснить.

Слова обидные
Должно ли Ване
Говорить
И подозреньем
Оскорбить
Любовь свою,
Наталию?

Сказать:
-Прости, я так
Тебя люблю,
Скучаю, верю
И люблю,
Мою любимую.

А ей в ответ:
- Люблю, люблю,
Мой милый, ненаглядный,
Лишь одного, тебя,
Люблю,
Хороший  милый,
Жду, Люблю.


Давайте ж искренне
Любить.
И Дар, дарованный
От Бога, : Любовь,
Ценить и бережно
Хранить.

[История первой любви
Иоанна и моей мамы Наталии]    
               
                27.11.22
                Ильинский


Рецензии