Безнадёжное, серое утро

Безнадёжное,серое утро,
Огни угасающих звёзд.
В этом зареве тающем,мутном,
Тихо строю к спасению мост.

Одиночество.Мысли по кругу.
Мой призыв безответный в ночи,
Вызывает душевную вьюгу,
Злой огонь затихает внутри.

Едва тлеющий камешек сердца,
Потеряет желание жить.
И отчаяние ломится в дверцу,
Что не в силах теперь я закрыть.

Новый день и улыбка ложится,
На лицо,что пытается скрыть,
Мысли сдавшийся раненой птицы,
Но не даст гордость помощь просить.


Рецензии