Осень - зима

Итоговая осени черта проведена.
Она теперь ушла в забвение.
Сегодня полновластвует зима,
Доказывая самовыражение.
Гонимы ветром стаи серых туч
По небу носятся, нас снегом засыпая,
И воздух на морозе стал тягуч,
Узором на окне ложится, замерзая.
Природа спит, закутавшись в кашне
Из снега и ветров колючих, резких.
А я уже мечтаю о весне,
Любуясь снежно- лайтовым гротеском.


Рецензии