Про любовь...

Про любовь не надо кричать,
Шепчут о ней с придыханьем,
В миру о ней лучше молчать,
Дорожить любимых вниманьем.
Неразумно любовью сорить,
Уйдет навсегда, не вернется,
По жизни - учитесь любить,
Вам это добром возвернется.


Рецензии