Запасы

Запасы наши велики
Воды и леса,
Озёра наши глубоки,
Они чудесны.

Длинны и быстры
Наши реки,
Мы нефти черпаем канистры
Из недр полвека.

Запасы газа также есть,
В Сибири, и не только,
Объёмы газа нам не счесть,
Его добудем столько,

Что хватит всем тепла и света.
И золота в достатке,
Алмазов много, серебра,
Нужна лишь только хватка.

А в закромах у нас зерно,
И овощи хранятся.
И это всё теперь дано,
Чтоб сытно нам питаться.

И льются реки молока
В кисельных берегах,
Всего хватает нам пока,
И фрукты есть в садах.

А защитить себя мы сможем
Оружием своим,
Но это нас и не тревожит,
Ведь знаем — победим.


Рецензии