Памяти отца Омелина Ивана Семеновича

Памяти отца Омелина Ивана Семеновича.


Мой отец был молодец,
На все руки мастер - спец.

Без работы не сидел
И, бесспорно,все умел.

Строил, мебель мастерил,
Печи клал, паял, лудил.

И со всех окрестных сел,
Люд к нему с нуждою шел.

Пятерых детей растил,
И отцом хорошим был.

Пчел с любовью разводил,
Сад на радость посадил.

По весне, когда цвел май,
Был наш сад похож на рай.

Много минуло с тех пор,
Папа в мир иной ушел.

Ветеран, прошел войну,
Сад как памятник ему!


Рецензии