Крылья Жизни...

  "...Фундаментальным свойством сознания является его удивительная способность к саморазвитию. Сознание ведь не просто существует или присутствует во Вселенной. Оно постоянно усложняется, совершенствуется и повышает свой духовный потенциал. Когда научные теории пытаются рассматривать сознание как некую константу - они впадают в серьезное заблуждение. Даже на планетарной человеческой ступени эволюции не существует единого уровня развития сознания"...

  ***

  Мы - есть - ЖИЗНЬ(СОЗНАНИЕ)...

  ***

  СОЗНАНИЕ - каждый день -
  Ново!

  ***

  Новизна - блаженство - Гармония -
  Вечное познание...

  ***

  СОЗНАНИЕ - Вечно познаёт - себя...

  ***

  Вечное познание - есть - ЛЮБОВЬ - Вечная духовность - ВСЕГО...

  ***

  Духовности нет предела...
  Духовность - "крылья" ЖИЗНИ...

  ***

  Духовность ВСЕГО - есть Гармония - Вечная ЖИЗНЬ(СОЗНАНИЕ) - познание...

  ***

 

 

 


Рецензии