Действия

В желании победить весь мир,
Вернее жизнь перенастроить,
Обычный человек бродил
В понятиях собственного кроя...

Он окунался в свет и тьму,
Он жил в объятиях альтруизма,
Сам опротивел самому,
Хоть был на крае пофигизма...

Никто ему не мог сказать,
Как мир вокруг него устроен...
То он хотел всех растерзать,
То становился всем доволен...

Но вдруг однажды он узрел,
Что жизнь идёт навстречу цели
Для тех, кто что-то захотел,
И силы все направил в дело!

Тем сядет Ангел на плечо,
Чтобы проникнуть в осознание,
Когда захочешь горячо
Направить действия в желание!


Рецензии