В небе день. Бутонов платья

В небе день. Бутонов платья
с ветром во поле танцуют.
Иван-чаем ярким стать бы -
с мёдом девушку босую
целовать, покрыв цветами
и улыбками, конечно.
Подружить её с мечтами
о счастливом, светлом, вечном!

июнь 2020


Рецензии