В трактате, что прочитан весь!

Как были чувства глубоки
В течении большой реки…
Я в эти чувства из трактата,
Прописанного мне когда-то
В былые годы, молодые,
Прониклась, вспомнив озорные
Свои весны цветущей дни, -
Ау, где спрятались они?

Какой беспечной я была,
Пока любовь не расцвела
В душе моей стрелой – огнём,
Ещё летящей «за углом»
В серьёзных поисках меня…
Все были только лишь друзья!

Я их безмерно уважала,
Но чувств любви не принимала,
Не придавая им значенья,
Не ведая любви горенья!

Сейчас же, через много лет,
Я шлю всем пламенный привет,
Кто был тогда в меня влюблён
И этим чувством озарён!
Благодарю, что пролетели,
Кометой яркой той согрели, -
Ведь свет её поныне здесь, -
В трактате, что прочитан весь
С напоминаньем этих дней
Во взрыве юности моей!


Рецензии