практически шизофазия

практически шизофазия
по-отцовски вонючая сперма
улыбка тут или угроза
узнать бы об этом первым
по лезвию прямо во чрево
я муха завидуйте молча
калечат друг друга детали
и слаженно важно корчатся
вопрос порождает другие
цепочка из слабых звеньев
куда и когда помолчать мне
чтоб стало-таки
более-менее


Рецензии