Лишь с мамой счастливые дети!!

Лишь с мамой счастливые дети,
сияет свет яркий в глазах.
Здоровья всем мамам на свете,
заботятся мамы о нас.

Кто так, как она сердцем любит?
Не сможет никто так любить.
Согреет душой, приголубит,
и ангелом будет хранить. 

Когда дочь глаза закрывает,
желая немного поспать,
то мамочка благословляет,
стремится лишь оберегать.

Она заслонит нас, согреет,
любовью обнимет в пути. 
Сыночком любуясь, сумеет
создать рай семейный в любви.

Здоровья всем мамам, и счастья.
Пусть мамочки долго живут. 
Удачи, любви и участья. 
Безоблачным будет пусть путь.


Рецензии