До Рождества

Развалилась Украина,
Наконец-то, на куски;
Без бухла и "героина',
Можно сдохнуть, от тоски

Мы, теперь, живём, без света,
Без тепла и без воды;
Только базы Вторчермета,
Да похлёбка из бурды

Виноваты, в том буржуи,
Мироеды-брехуны;
Но, от них, не задрожу, я,
Мне, их козни не страшны

Этот путин и зеленский,
По приказу сатаны;
Разожгли пожар вселенский
И спалили, две страны

Буду, я, молиться Богу,
Грех, уныние, братва,
Одолеем, понемногу,
Их, ещё, до Рождества!
      *           *           *


Рецензии