Снова о тебе

В этом городе тебя я нахожу.
Свет твоих глаз, как солнце в поднебесье.
Красоту его тебе я покажу,
Как принесёт твой запах милый ветер.

А в самый холод я согреюсь от твоей улыбки
И завернусь в родной горячий смех.
Я, правда, забываю все твои ошибки,
И все обиды на тебя уносит, тая, снег.

Мне тоже много есть за что просить прощенья,
И я готова всё что можно обещать.
Позволь, я ждать не буду разрешения,
Твои ладони нежно целовать.


Рецензии