Виновата, видно, не каша...

То скучна порой жизнь наша,
А то вдруг - интрижки...
Мужику приелась каша,
Вот прям  - до отрыжки.
Он давно уже не молод,
Выросли и детки.
Каша – это просто повод,
Чтоб уйти к соседке.
С ней-то, точно, будет лучше.
А жена что? – Дура!
У соседки каша гуще,
Статная фигура.
Только новые заботы…
Скучно стало даже.
Надоела до икоты
И густая каша.
И к другой сбежал папаша
Быстро так, вприпрыжку.
Виновата снова каша?...
Вот и все коврижки!


Рецензии
Все приелись - та и та...
Жизнь - сплошная скукота!
:)

С улыбкой
Виталий

Нерыдайидальго   03.11.2023 10:47     Заявить о нарушении
Выбираем, выбираем...
Только, что хотим, не знаем.
Спасибо за отклик)
С теплом,Ольга

Ольга Девятка   09.11.2023 19:50   Заявить о нарушении