Старый свет

Старый свет теряя крышу
Предлагает потолок
Электричество даст немец
Газ фнцуз им приволок

Крыша едет, потихоньку
Крыша едет не спеша
Уголёк подорожает
Градус в доме в чём душа

Но зато на Украину
Перевозят пэтриот
Грани нато исчезают
Или всё наоборот.


Рецензии
Обожралась вся Европа
Ну горохом чем ещё
Так гудела еврожопа
Не взорвалась хорошо ахаааааааааааа

Юрий Маркин -Сентябрь   27.11.2022 21:03     Заявить о нарушении