Накануне дня Мамы. Заметка в боевой листок

Неразделимы
       - Родина и Мать!
Предавший Родину,
    продаст родную маму.
Им - Бог судья!
     Не станем осуждать ...
Лишь пожелаем,
  чтобы не было их рядом!

Бегите в Грузию,
        бегите в Казахстан,
Туда бегите,
      где вас
        "очень ждали" ...
С собою заберите
           ваших мам,
Которые таких ...
   (здесь нецензурно)
                воспитали!


Рецензии