Сестре Родной

  Сестра Родная, скажу я:
Роднёй всей Любим мы тебя!
Ты нас, как буд-то, согреваешь,
Своей всей жизнью Вдохновляешь!
Двух сыновей Смогла взрастить!
Тебе желаю сохранить:
Души улыбку, Счастья нить -
Хорошее беречь, ценить!
Родню почаще собирать -
Друг другу будем помогать!
Продолжим мы тебя Ценить.
Прекрасно, верю, будем жить!


Рецензии