***

Я живу в Звездном районе,
Учителя, кругом-и всюду!
На виду я у всех-буду,
Никуда не спрятаться не скрыться,
Но разве что в строках признания,
Упиться!
Я живу в Звездном районе,
И на автопилоте,
Я пишу данный стих,
Чтобы описать желание для всех,
Двоих,
Читателя поэта-
Философа-эстета,
Мне не скрыться,
Зачем мне томиться,
Я стих напишу!
И строки,
Всем участникам-
Я посвящу!!!


Рецензии