так быстро высыхают слёзы на глазах

так быстро высыхают слёзы на глазах в безветренную стылую погоду…

когда узнаешь, что я тоже плачу, решишь, что это не в моей природе:

меня ты видишь лишь с приветливой улыбкой, отточенной годами лицедейства,

ты и не думал, что могу быть слабой, безвольной я или совсем бездейственной,

а он меня сломил напополам, ты не поверишь — это не заметно

твоим глазам, так любящим меня, но к твоим чувствам вовсе безответной…

а если разрешу ему в осколки дробить  меня и завтра, ты готов

любить меня изломанную кем-то, разрушенную до первооснов?


Рецензии