Промолчать смогу

Я не пишу тебе больше, ты слышишь? Даже, когда пьяна.
Даже, когда под дождем холодным ночью иду одна.
Даже, когда леденеют руки в вихре без сна ночей.
Даже, когда умерев от скуки, знала, что ты - ничей.

Я не пишу тебе больше, милый. Видишь, как я смогла?
Лучше не знать тебе, что здесь было, как я вообще жила....
Нет виноватых и нет героев, сказки - сплошная ложь.
Я не пишу, даже если больно. Знаю, что ты поймешь.

Пусть будет светлой твоя дорога, пусть тебе хватит сил.
Но приходить к моему порогу - Бог тебя упаси....
Не напишу, не надейся, милый, я от себя бегу....
Да, не сумела, не разлюбила, но промолчать смогу!..


Рецензии