Письмо Любимому

Разреши мне обратиться к тебе на "вы",
Как будто я пишу письмо в позапрошлом веке,
И, прислушиваясь к мерному шептанию души,
В нём написать о бесконечно мне любимом человеке.

О вас, как догадались вы, пойдут чуть ниже строки.
Волненьем трепетным стучите вы в мозгу.
Не обличать здесь буду ваши я пороки,
А расскажу, как сильно вас люблю.

Ваш образ мне мерещится наутро,
Лишь только я открою сонные глаза,
И пробегают долгие тоскливые минуты,
Пока в устойчивый порядок привожу себя.

Когда на город ночь спускается нещадно,
И я ложусь усталым грузом спать,
Я представляю вас с собою рядом,
Горю желанием вас вновь поцеловать.

Да и во сне вы всё ко мне приходите.
И мне бы лестно было знать, что тоже снюсь я вам,
Прошу, ответьте честно, просто вспомните,
Как часто вы меня желали по ночам.

Я не случайно вам пишу столь официально.
Романтизированно мнение моё,
Что если в отношениях всё не так банально,
Мы будем вместе, не взирая ни на что.

                15.03.22


Рецензии