Капли...

А на дороге в этот новый мир,
Валялись старенькие грабли.
Мой Бог, ты был мой Господин,
Но ты копил в стакане капли...

Те капли были только суетой,
И с инфантилизмом не мешались.
Все подводя одной сплошной чертой,
Решили, что друг другом наигрались.

Но почему меня так тянет в суету,
И отчего на граблях пляшут ноги?
Я до сих пор с тобой вяжу свою судьбу,
Ты навсегда мой Господин, простите Боги!


Рецензии