Жёсткий допрос. Жёсткий психологический триллер

Признайся! Все же ты фрилансер!
Гаврил с достоинством молчал.
А может ушлый мерчендайзер?
Он ничего не отвечал.

Вопросы сыпались как булки.
Лишь не хватало едоков.
Натренированный Гаврила..
К допросам полностью готов!

А может связан ты с Гештальтом?
Ага! Тебя я раскусил!
Скорей! Быстрее признавайся!
Ты,. оплошавший дегоржир?!

Но нет! Ты ближе к ремюору!
Хотя..не тянешь на него.
Возможно ты- этичный хакер.
И сам.. страдаешь от того.

Гаврил.. немного ошалевший.
Тихонько попросил воды.
Он с напряженьем мысли думал..
Как замести свои следы!?

Но вот исчезла передышка.
И вновь опрос сменил вопрос.
Сильней давленье на Гаврилу!
Еще суровей стал допрос!

Возможно стал ты постижером?
Или дотошный каптажист?
А может.. просто чокеровщик?
Ну не ломайся как артист!

Гаврила, вздрогнув, растерялся.
Но тут же овладел собой.
Устал от вас! Хочу работать!
А может быть.. пойду домой.

Еще спросили-торседорес?
А также- драгер? Средовар?
На все наивные вопросы..
Ухмылкой хитрой отвечал.

Как не пытали. Не просили.
Гаврил секрет не открывал.
Гаврила дворником работал.
По русски плохо понимал.


Рецензии