Величие

В этом мире всего с избытком:
И Добра, и не только его!
Но Добро, как в чудных сказках,
Непременно подавит Зло.

Торжество той Великой силы,
Что являет собой Любовь,
В этом мире, порой несчастливом,
будет царствовать вновь и вновь!

Никакие земные богатства
Не заменят сокровищ Души.
Зло померкнет в прекрасном царстве
Ослепительно чистой Любви!


Рецензии