Забыть тебя не хочется

Живу, а жить не хочется, съедает одиночество.
Сбылось её пророчество, остался я один!
С тоскою полуночницей, я говорил под звёздами.
Бродил один по городу, среди пустых витрин.

Осталась под обломками, от взрыва огнемётного,
Лежать моя любимая, среди разбитых стен!
В груди опустошение, от этого и холодно,
И грусть моя глубокая, взяла меня в свой плен!

И голос её слышу я, и образ её чудится,
Мне без неё не дышится, на сердце пустота.
Кричу тебе, не слышишь ты, стою, а ночь на улице.
Лишь стала моей спутницей, немая темнота.

Кричу, голос срывается, от слёз глаза слипаются,
А сердце разрывается, твоя душа в пути.
Забыть тебя не хочется и жить не получается,
Пришла пора покаяться и за тобой идти!


Рецензии