мгновенье дольше вечности живет

..пока еще не понимаешь ты,какое место занимаю в твоем сердце,забыв ночные превращенья,в холодной церкви,в тишине бессмертной,в своей ленивой простоте,рассветный обморок от жажды,разрезан миг ножами мыслей,мгновенье дольше вечности живет,настой болиголова успокоит,между обломками и пеплом,чтоб не стереть его при свете и во мраке,я знаю мое имя- начертано однажды будет на воде....


Рецензии