Нет прекрасней Родины родной

Я ни в силах спокойно уснуть
Мое сердце от боли сжимает.
Как нельзя годы вспять повернуть,
Снег зимою по просьбе не тает.

Снова взрывы гремят на Руси,
Снова воины кровь проливают.
Вновь у Господа силы проси,
Он услышит тебя защищая.

Сколько гибнет отважных бойцов.
Ведь накажет Господь виноватых.
Слово смерть, объяснение без слов.
Жизнь бесценна, крепитесь ребята!

Вы в молитвах и в сердце у нас.
Вас Господь на победу взывает.
Отстоим и Херсон и Донбасс.
Русский воин всегда побеждает.

Вы с победой вернетесь домой,
Как когда-то возвращались деды.
Нет прекрасней Родины родной.
Есть прекрасный праздник - День Победы.


Рецензии