Помолимся за Родителей - помолятся дети за нас...

Всё от души – от внутренности сердца.
Аорта, миокард, желудочки – не то.
Вот НЕРВ с Великой силой ТОКА!...
Над миром вдруг подняв высоко,
Заставила всё вспомнить и понять:

Что мало дал тепла, любви ушедшим,
Уставшим бесконечно это ждать...
Нет. Не хочу, чтоб обо мне молились.
Не прав во многом, будучи живым -
Хочу, чтоб больше радовались, пели,
Тогда не будет плача без причин.

Спасения ни от кого не жду я -
Всегда стараюсь сам решать дела -
Зачем взывать к кому-то, если знаешь:
Коль сам горишь – один сгорай до тла...

Весёлый человек всегда умнее.
Тоска, угрюмость – худшее из зол,
Они к земле нас постоянно пригибают,
Провозглашая вечный смерти произвол...

Почаще надо вспоминать хорошие моменты:
У них (родителей) всегда была тяжёлой жизнь.
За ради выдуманных неудачно компонентов
(Стремление в эфемерный социализм)
К чертям собачьим разодрали семьи,
Пытаясь сделать из народов механизм...

И пусть родители живут в чертогах Божьих-
Заслугой в этом жизнь у них была,
А МЫ УЙДЁМ СВОЕЙ ДОРОГОЙ, КОТОРАЯ
   К ДОБРУ Б ХОТЬ ПРИВЕЛА...

           2014г.


Рецензии