Уж юным я не стану

Уж юным я не стану - свет прости.
Грозою не пройдусь по синю небу.
Не лягу в книгу листиком простым.
И вдруг не убегу туда, где не был.

Мне дважды чьи-то 28 лет.
Но, строки эти искренне не чьи-то.
Я ночи побеждал, давая свет.
Слова вскрывал, как ноты композитор.

Пишу затем, чтоб жизнь не "отбывать".
Чтоб ты гордилась, что со мной дружила.
И пусть не раз случалось умирать -
любовь вела к любви, и сердце жило!

май 2020


Рецензии