Я разучилась тебя добиваться

Я разучилась тебя добиваться.
Кажется, это крах.
В привычку вошло по ночам напиваться,
Ночевать у друзей в гостях.

Отключать телефон и себя от мира,
По утрам приходить домой,
Лишь бы не оставаться одной в квартире,
Где пропитано всё тобой....

Я разучилась тебя добиваться.
Кажется, это дно.
Я заставляю себя улыбаться,
Верить и пить вино.

Рвать по живому, не быть примерной,
Изредка есть и спать,
Быть неприступной, холодной стервой.
Помнить всё. Не прощать.

Мало того - навсегда прощаться,
Дерзкий не прячу взгляд.
Я разучилась тебя добиваться.
Кто в этом виноват?


Рецензии