Все радости на жизнь и взгляды Солдаты и солдатки

Прибавилось работы сердцу
Кровь серая от темноты дня ...
Влюблённые глядят как то серо
Тоже
На будущие совместное
Проживания ...
Но серые диваны рады
Их любят
Как не когда ...
Лежат потеряв
Все радости на жизнь и взгляды ...
Солдаты и солдатки -
Спецназа вешнего
Грустя !


Рецензии
Мы - за Родину,а Родина за нас,
Потому что мы - спецназ!

Елена Студёнова   26.11.2022 04:32     Заявить о нарушении