Мои стихи

Я хочу свои стихи кому-нибудь доверить
И, не боясь, их дать кому-то почитать.
Свой уровень писательства измерить,
Ну и начать кому-то доверять.

Свою душу в свои стихи я прячу,
И мой лирический герой - мой лучший друг.
И для меня мой мир поэта много значит.
Писать стихи - не просто мой досуг.


Рецензии