Тараканы

Два приятеля болтают,
Обходя пешком район:
– Что все Путина ругают,
Когда порет Вашингтон?

– Да с ума вот посходили.
В мусор катится весь мир,
Как бидон по Пикадилли.
Тот ещё ориентир.

– Люди явно охренели.
Всё у них через минет.
Сколько гендеров в портфеле?
Так в природе столько нет.

– Пидарасами быть модно,
Это что за беспредел?!
Да, видать, статья доходна,
Вот народ и оголтел.

– Ладно, были комсомольцы,
Но за ними Целина,
Стройотряды, добровольцы,
И довольная страна!

– Ну их на хрен. Что по плану?
Вроде был вчерашний плов.
Дай-то бог Узбекистану
Вечно славных поваров!

Говорили утром рано
Про людей, что смотрят сон,
Два заклятых таракана,
Два туза на весь район.


Рецензии
Денег нет, но вы держитесь!
Заявлял московский сноб.
Путинизм маразмом дышит,
Бросив всю страну в окоп.

Анжелика Вавилова   27.11.2022 03:00     Заявить о нарушении
Прекрасно выглядите.

Скандалист   27.11.2022 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.