Душа созрела

Душа созрела,
Сок из глаз,
Ты опустела,
Мир погас.

Который час,
Всё нету сна,
И всё проходит,
Без тебя.

Проходит утро,
Ночь и лето,
Зима подходит
Незаметно.

Тебя там любят хоть,
скажи,
А ты ли, любишь от души,
Умеешь ты любить того,
Кто даст заботу и тепло,
Кто ради вас готов на всё,
На подвиг и на,что нибудь ещё,

Твои глаза другого цвета,
Они не видят больше света,
Они слепы, как бельмы старца,
Ты, как танцор без ног..., без танца.

Ты словно утварь без еды,
Ты, как колодец без воды,
Ты, как луна, не греешь светом,
А то,что ищешь, всё не это.

Иди туда,куда ушла,
Найдешь своё, коль не нашла.....


Рецензии