глисты и террористы

в каждом из нас водятся, водились или будут шалить глисты, но не министерство иностранных делишек. Они там, уже в канализации, их утилизация не за горами. Чтобы продавать свои потроха они прикидываются глистами, но мы то знаем, что они г.вно. 


Рецензии