Цени свою жизнь!

Не ценим минуты, года никогда!
И только теряя, жалеем тогда.
Нам кажется, что это будет всегда.
Зачем их ценить? Это всё ерунда!
Но время бежит и его не догнать,
Что ждёт впереди - не дано это знать.
Возможно разлука, возможно обман.
Мы просто не знаем, что Бог нам послал.
Но вот потеряли уже навсегда.
Уж очень изменчива наша судьба!
И вот потеряв, мы жалеем себя,
Но это уже не вернёшь никогда!
А надо ценить, то что Бог нам послал.
А надо беречь то, что сам выбирал.
Не сможешь вернуть это время опять,
Ведь то, что ушло нам уже не догнать!
Цени всё сейчас, то что есть у тебя!
Уж очень изменчива наша судьба!


Рецензии