Наша радость умчалась куда-то...

Наша радость умчалась куда-то.
Мне осталась лишь бездна тоски.
Отгорели шальные закаты,
И не льются потоком стихи.
Да, ушла наша юность шальная.
Кровь давно не бурлит по ночам.
Я и радости светлой не знаю.
Мне её заменила печаль.
Предо мной – вновь тоски предвкушенье.
В ней не будет восторгов никак.
Лишь кружатся безмолвные тени.
Холодает, и стынет река.
         26-9-2022


Рецензии