Дикие розы

Под проливным дождём,
На кладбище ты не одна,
Кого скрывает в ночи тьма?
Тела, тела, тела.....
Их приняла земля!
Казалось Анне, что и ей пора,
Но вдруг увидела, здесь ангела!
Чёрные крылья, голубые глаза.....
Атмосферу создаёт гроза.
Ворон на ветке, следит за Анной,
Анна же, сильней прижимает рану.
Склеп и дальше будет хранить тайну,
Тайну семьи Анны.
Казалось Анне, теряет сознание....
В объятия ангела, падает бедное дитя!
Но зря......
Жизнь продолжается!
Ворон спасти Анну пытается.
Он отдаёт взамен свои перья.....
Без них он, не сможет летать!
Но иначе, не вернуть назад, Анну.
Ангел исцеляет рану.
Мрачное кладбище.....
Мёртвый ворон.
Бутон красной розы, ещё не сорван.
Фамильное поместье.....
Плотный туман.
Когда-то раскроется, смерти обман.
Анна идёт по дороге домой.....
Позади остаётся ангел смерти, злой.
Возле дома, в землю спрятаны кости,
Навеки в земле, незваные гости.
Как же, надоели постоянные грозы,
Как же Анна, обожает дикие розы!


Рецензии