Жизнь это миг

Снова пятница, дни пролетают,
Словно осенью листья летят.
Не успел оглянуться август,
Снова осень, потом февраль.

Я листаю страницы жизни,
Нахожу в них осколки любви.
Вижу радость, любовь близких,
Слышу голос приятный вдали.

Пролетают годы как птицы,
Мчатся кадры моих побед.
Снова слышу я песню в сердце,
Начинаю я новый разбег.

24.11.2022 23.11


Рецензии