Уход в себя и выход из себя

Вышел я из себя и от страха кричу,
Мне рассудок твердит: «Замолчи!».
Я вернуться в себя поскорее хочу,
Но вотще – потерялись ключи.      
               
                * * *               
Я ушёл в себя, как в одиночку-
Камеру, где душно и темно.
И на этом можно ставить точку:
Ведь ключи я выкинул в окно.                29.10.2017 г.


Рецензии