Каждый пришел в этот мир не случайно

Каждый пришел в этот мир не случайно,
Много инструкций  сперва получив.
В жизни встречаем мы явно ли тайно,
Тех кто в итоге нам даст позитив.
Трудно узнать в этих действиях Бога
Громких реакций на чьи-то слова,
Миля за милей несется дорога
К Свету Великому через  года.
Тот, кто пришел к тебе,
Может, невольно
Действием смелым обиду нанес-
Да, принимай его Сердцем, спокойным-
Это не стоит Души твоей слез.
Просто пришел отиграть в эпизоде,
Не понимая глубинных причин,
Произведет, как деталь на заводе,
Сделал, забыл и растаял как дым....
А если не сдашь,
То урок повторится,
Много в массовке артистов, поверь,
Тема одна, но другие лишь лица,
Снова и снова войдут в твою  дверь.
Хочешь - не хочешь,
Играй, наслаждайся,
Сердце для Жизни смело открой,
Каждому встречному ты улыбайся,
Ведь в своем фильме ты Главный герой!


Рецензии