Ливень...

Ливень...

Вне всего
Наносного и ложного, -
Размешивая кофе ложечкой,
Чокаясь, сквозь зеркало,
Бокалом глинтвейна,
Притяженьем
Противоположностей, -
Мужского и женского,
Женского и
Женского, -
Мы, на кухнях,
В разных частях города,
Над одами гаснущих окон,
Уселись
В одних трусах... -
Пальцы все ниже, -
Все выше,
Чем жизнь и солнце,
Миг и предвестие, -
Безумного "так точно будет"
И "все обойдется" -

Фрикциями междометий...
Ливнем, сквозь явь и сон -

Завтра

Мы Будем

Вместе, -

Значит, весь мир
Спасён.


Рецензии