Два ангела

ах, мамочка, я красива?
помаду свою отдашь?
мне рано твою завивку?
а как у тебя макияж?

ах, крёстная, мы на море!
я рада, я в первый раз!
а уши мы мне проколем?
ракушка на память? Класс!

ах, мама, вот новый город,
мне сложно найти друзей...
здесь новеньких все игнорят,
а я становлюсь взрослей.

ах, крёстная, я влюбилась,
но он не подходит мне.
что делать, скажи на милость,
как гордость поднять с колен?

ах, мама, мы сняли кольца,
дорога одной - трудна.
скажи мне, любовь вернётся?
как сердце поднять со дна?

ах, крёстная, посоветуй!
ах, мамочка, расскажи!
всем детям нужны ответы,
вопросами сыплет жизнь.

я в сердце поглубже вклею
печаль и любовь свою.
скучаю по вам обеим,
молитесь за нас в Раю.


Рецензии