Жертвы эволюции

Мы жертвы эволюции! Как вид в любви практичны.
И выбор страсти пламенной считаем неприличным.
Любовь уже с пристрастием планируем астрально!
Лишь брак для регистрации вполне официально.

Подумаешь, на привязи! Но рядом счастье ходит.
И крепость вожделения не рушится, а сводит.
Потом мечты бывалые, чтоб души знали это.
Хотя судьба пытается на что-то ставить вето.

Мы жертвы эволюции! Любовь на сердце носим.
С тяжёлым наслаждением пощады не попросим.
И даже век технический в дуэлях стал правдивым!
Любовь всегда бесплатная, но будешь суетливым…


Рецензии