Я никого не буду жалеть!

Я никого не буду жалеть!
Ведь и Бог никого не жалеет.
Даже Сына на жуткую смерть
он загнал в своем апогее.
Нет, не буду. Плевать на войну,
на визжащие в небе ракеты!
Пожалею только луну,
нарушающую запреты
комендантского часа. Она
по ночам свой светильник включает.
Вот же дура! Какого рожна
про запреты на свет забывает?


Рецензии