Правды нет

Да уж правды и правда нет,
Не стряхнуть нам лапшу с ушей,
И в тоннеле не брезжит свет
Нас здесь держат за алкашей.

Говорят: Если вы бедны,
Государство тут не причём.
Что вы сделали для страны?
Ну и морду свою кирпичем.

То что строили ГЭС, АЭС,
Поднимали кругом целину,
Обнулил вновь пришедший бес
Подгребя под себя страну.

Нет теперь и заводов тех,
Заросла быльем целина,
И не слышен детишек смех
На пороге давно война.


Рецензии
Точно, что есть, то и есть...

Марков Александр   26.11.2022 20:41     Заявить о нарушении