Зимы серебряные нити...

Зимы серебряные нити
Так жадно тянутся к Земле...
За лабиринтами наитий
Всё в легкокрылом серебре...

Душа, стремясь к уединенью,
Услышит нежные слова...
Любовь невидимою тенью
Закрутит Неба жернова...

И снова снег нетерпеливый!
Стремится Осень покорить...
И этот день неповторимый
Нам предлагает долюбить...

Всё то, что таяло в ладонях,
Всю недосказанность и боль...
Ещё снега себя уронят,
Но превратится всё в любовь!

И сердце в рёбра зарыдает,
И будет с жадностью любить!
Здесь по-другому не бывает,
Осталось прошлое простить...

26.11.2022 АннА Густи


Рецензии